赢了倍投输了平推山地苹果“别样红”

来源:赢了倍投输了平推新闻网 作者:刘雄飞 时间:2019-09-17 16:48 字体设置:

? ? 金秋时节,忽拉拉一阵突出其来的骤雨,让赢了倍投输了平推山地苹果沉浸在清爽和温润之中。近日,走进赢了倍投输了平推县李家寺的山地苹果园,红彤彤的苹果挂满枝头,处处一派丰收景象,果农们正忙着采摘已经熟透了的苹果,到处飘散着阵阵果香。

? ? “品种不一样,现在有的苹果已经熟了,中秋节前后,正能卖个好价钱!现在种植苹果比种地收入要高,政府又有补贴,农民心里乐呵着呢!苹果产业已是当地农民增收致富的重要产业。”李家寺果农李斌高兴地说。

返回赢了倍投输了平推新闻首页
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:赢了倍投输了平推新闻网 编辑:郭奋军

?

免责声明:
1.凡来源注明“赢了倍投输了平推新闻网”的作品,其版权归赢了倍投输了平推新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:赢了倍投输了平推新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。