2019年赢了倍投输了平推县全国科普日宣传活动启动

来源:赢了倍投输了平推新闻网 作者:刘雄飞 时间:2019-09-17 16:53 字体设置:

? ? 9月16日,以“礼赞共和国、智慧新生活”为主题的2019年赢了倍投输了平推县全国科普日宣传活动正式启动,活动将持续到9月20日。

? ? 启动仪式当天,来自县科协、县委宣传部、县教体局、县妇联等30多个单位在赢了倍投输了平推县新世纪购物中心集中进行宣传。活动现场,通过悬挂横幅,发放科普书籍、宣传册以及印发有宣传标语的围裙、抽纸等向过往群众宣传科普知识。对广大群众关心的热点问题,专门安排工作人员一一向前来咨询的群众进行解答,为此次科普宣传营造了良好的氛围。

? ? 据了解,活动当天共发放各类宣传资料30000余份。

返回赢了倍投输了平推新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:赢了倍投输了平推新闻网 编辑:郭奋军

?

免责声明:
1.凡来源注明“赢了倍投输了平推新闻网”的作品,其版权归赢了倍投输了平推新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:赢了倍投输了平推新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。