赢了倍投输了平推县挂牌表彰“榆林市第三届文明家庭”获奖家庭

来源:赢了倍投输了平推新闻网 作者:周亚楠 时间:2019-09-09 14:38 字体设置:

? ?8月30日上午,赢了倍投输了平推县精神文明建设工作中心主任姬连喜一行走进县纪委监委,举办了一个简短的颁奖仪式,对全县唯一荣获“榆林市第三届文明家庭”称号的豆星星家庭进行了表彰。仪式结束后,姬连喜一行上门入户为豆星星家庭悬挂了“文明家庭”光荣牌。

? ?近年来,赢了倍投输了平推县以培育和践行社会主义核心价值观根本,紧抓“培育、评选、表彰、宣传、激励”关键环节,扎实推进文明家庭创建活动,为全社会树立了可看、可敬、可学的先进榜样,引导广大干部群众不断树立家庭文明新风尚。目前,全县累计评选出各级文明家庭113户。
返回文明创建首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:赢了倍投输了平推新闻网 编辑:周亚楠

?

免责声明:
1.凡来源注明“赢了倍投输了平推新闻网”的作品,其版权归赢了倍投输了平推新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:赢了倍投输了平推新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。